lunch1803

【カラダとココロがよろこぶランチはじまります】

お客様からのリクエストも多く、私たちの夢のひとつでもあるSIONE銀閣寺本店でのランチタイム。

この春よりnaturemian (ナチュレミアン)の佐藤江美さんと、マクロビオティックの理念をベースにカラダとココロが喜ぶランチをはじめることになりました。
旬の食材を使って、毎回皆様に楽しんで頂けるようなメニューに♪
初回はふわりとした春風とともに、あたたかな時間をお過ごし下さい!

< 3月限定メニュー >
鰆の幽庵焼orテンペの唐揚げ/京筍の炊込ご飯/新じゃがいもと新玉葱の塩麹スープ/ホタルイカと花菜の芥子酢味噌和え/スナップエンドウ酒粕豆腐/ウドの金平/青菜ナムル/お漬物
★デザートにさくらもちもご用意しています。
(※市場により予告なく多少変わる場合がございます、ご了承下さいませ)

=======================

開催日:3月24日(土)・25日(日)
時間:11:30〜(ご予約優先。数量限定につき終わり次第終了。混雑時は90分制でご協力ください)
場所:SIONE 銀閣寺本店
ランチ:¥1,200、デザートset (+200円)
※ご予約の際は、お電話か下記アドレスにお名前・ご連絡先・人数・ご希望の時間をご記入の上、メールにてご予約下さい。メールにてご予約ご希望の方は返信をもってご予約確定となります。
(3日以内に返信が届かないようであれば、設定の問題の可能性もございますので大変お手数ですが、一度お電話頂けると幸いです。)
075-708-2545(11:30〜17:00、火曜休)
info■sione.jp(■を@にかえてご使用ください)

=======================

naturemian (ナチュレミアン)佐藤江美 Emi Sato
KIJ認定 クシマクロビオティックアドバイザー 日本野菜ソムリエ協会認定 野菜ソムリエプロ

20代に激務で体調を崩した事をきっかけに、自身の〝食〟を一から見直し野菜やマクロビオティックについて学ぶ。
30代からオーガニック食材を使用し、マクロビオティックの理念をベースにノンベジタリアンでも楽しめるご飯を研究。
店舗を持たず、東京や京都を中心にイベント出店やケータリング、ワークショップで活躍されています。

=======================
皆様のお越しを心よりお待ちしております!
SIONE STAFF一同